Fundación Universitaria Los Libertadores

8º Encuentro de investigación

Correlación entre los alimentos afrodisiacos y el placer en su forma erótica 

 

María Fernanda Calvo García, Paula Ximena Maldonado, Juliana Vivas y Santiago Chavarro. Fundación Universitaria Los Libertadores. Bogotá 

Con este trabajo se espera obtener es un recorrido desde los tiempos de la Antigua Grecia hasta la actualidad, considerando que la comida exótica con formas eróticas ha perdurado a lo largo de los siglos. Por lo anterior, los resultados de este trabajo intentan ofrecer una aproximación respecto a que existen ciertos alimentos que están conectados con la forma del cuerpo, por su aspecto, apariencia y textura, eso hace que se incursione en lo erótico con algunas comidas. 

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facultad Ciencias de la Comunicación | Fundación Universitaria Los Libertadores | Vigilada Mineducación | Copyright © 2021 | Todos los derechos reservados

Connect